Samsung представляет новый ультрамодный телефон, разработанный специально для женщин

Модель E500, предназначенная специально для модниц и исполненная в виде компактной, роскошной раскладушки, представлена в коричнево-золотом, белом и других цветовых решениях. Телефон традиционно снабжен функциями, предназначенными специально для представительниц прекрасного пола.

Сегодня компания Samsung представила новейший стильный телефон E500, предназначенный только для женщин. Элегантная модель сконструирована специально для дам, стремящихся к стилю и красоте. E500 призван укрепить имидж Samsung в сегменте женских мобильных телефонов.

E500, предназначен специально для модниц и исполненный в виде компактной, роскошной раскладушки, представлен в коричнево-золотом, белом и других цветовых решениях и . Верхняя панель украшена изящным узором, выполненным по мотивам полотна Боттичелли «Рождение Венеры». Телефон традиционно снабжен функциями, предназначенными специально для представительниц прекрасного пола. Так, функция Mobile Beauty Box позволяет «примерить» различные прически на свое фото в телефоне. Удобству пользования способствуют и внешний ЖК-дисплей, и 64-голосная полифония, и 1,3-мегапиксельная камера. А чтобы превратить E500 в стильный аксессуар, Samsung предлагает красивый кожаный футляр с ремешком. «Samsung четко осознает влияние стиля и моды на современную культуру, — отметил Ки Тэ Ли, глава телекоммуникационного направления Samsung. — Следуя стратегии компании, мы стремимся создавать новые решения в сегменте женских мобильных телефонов».

Свою репутацию лидера на рынке женских телефонов Samsung начала завоевывать уже с момента выпуска в 2001 году первого стильного мобильника для женщин — шикарного красного SGH-A400, а годом позже — отличающегося уникальным дизайном SGH-T500. Компания первой среди мировых производителей сформулировала концепцию дифференцированного подхода к дизайну мобильных аппаратов для мужчин и женщин, создав в результате новый рыночный сегмент. Samsung намерена и дальше продолжать выпуск изысканных телефонов для женщин, отличающихся как по стилю, так и по функциям.

Новейший телефон E500 поступит на российский рынок во втором квартале 2006 года, а затем и в страны Европы.

Добавить комментарий