Эксклюзивная серия Titanium: новый облик i6PMP

Компания Samsung объявила о выпуске популярной камеры Digimax i6PMP в новом титановом корпусе. Новинка отличается от классической версии не только изысканным внешним видом — она более устойчива к механическим повреждениям и коррозии.

Компания Samsung выпускает ограниченную серию популярной конвергентной камеры i6PMP Limited Edition Titanium. Digimax i6PMP, увидевшая свет в феврале этого года, успела завоевать признание пользователей и пользуется немалым спросом. Теперь же дизайнеры Samsung разработали для нее эксклюзивный титановый корпус. Новинка появится на рынке в середине июля.

Титановый корпус i6PMP Limited Edition Titanium отличается не только изысканным внешним видом, но и устойчивостью к механическим повреждениям и коррозии, вызываемой неблагоприятными условиями, например морской водой. Кроме того, титан — один из лучших материалов для корпусов цифровых камер.

Уникальный дизайн упаковки и аксессуаров, отличающий i6PMP Limited Edition Titanium, привлекает внимание и придает камерам эксклюзивной серии еще большую ценность

Добавить комментарий