Samsung: камерафоны для всего света

Компания Samsung Electronics анонсировала два камерафона – Samsung SCH-B490 и SCH-a990. Первый предназначен для азиатского рынка, второй – будет выпущен в США у оператора Verizon. Обе модели оснащены 3,2 Мп камерами, которые помимо фото могут снимать и видео.Компания Samsung Electronics анонсировала два камерафона – Samsung SCH-B490 и SCH-a990. Первый предназначен для азиатского рынка, второй – будет выпущен в США у оператора Verizon. Обе модели оснащены 3,2 Мп камерами, которые помимо фото могут снимать и видео.

Samsung SCH-a990

Стоит отметить, что модель, предназначенная для американцев, по словам представителей корейского производителя, станет первой 3,2 Мп камерой на территории США. Из общих характеристик аппаратов выделим наличие Bluetooth-интерфейса, ТВ-выхода, а также стандартные функции, присущие практически всем мобильным телефонам производства Samsung.

Samsung SCH-B490

Что касается аппарата Samsung SCH-B490, то это не просто камерафон. Главное предназначение телефона – воспроизведение мобильного ТВ. Вполне возможно, что аппарат рано или поздно появится и в Европе.

Samsung SCH-B490

Источник: mobilementalism.com

Добавить комментарий