Еще один HSDPA-телефон для Европы от Samsung

Компания Samsung Electronics выпустила на европейский рынок еще один телефон с поддержкой высокоскоростного стандарта передачи данных HSDPA — SGH-Z560. Эту модель компания анонсировала еще в начале года, но в продажу она выходит только сейчас.Компания Samsung Electronics выпустила на европейский рынок еще один телефон с поддержкой высокоскоростного стандарта передачи данных HSDPA — SGH-Z560. Эту модель компания анонсировала еще в начале года, но в продажу она выходит только сейчас.

Аппарат представляет собой тонкую раскладушку (толщина корпуса всего 16 мм), оснащен 2 Мп камерой с автофокусом, MP3-плеером (воспроизводимые форматы MP3/AAC/AAC+/Real /WMA), 30 Мб встроенной памяти, разъемом для карт памяти формата microSD и поддержкой Bluetooth-интерфейса. Основной дисплей имеет диагональ 2,3 дюйма, разрешение QVGA (240х320 пикселей) и поддерживает до 262 тыс. оттенков цветов, дополнительный – диагональ 1 дюйм, разрешение 128×128 пикселей и поддержка 65 тыс. оттенков. Передача данных возможна на скорости до 1,8 Мб/с. Размеры телефона составляют 97,3х51,3х16 мм, а масса – 98 грамм.

Сначала Samsung SGH-Z560 появится во Франции и Германии, а затем на рынках других европейских стран.

Источник: slashphone.com
Автор: Игорь Белов

Комментариев нет

  1. Flamen:

    Компания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных телефонов и телекоммуникационных систем, выпускает на рынок новый HSDPA-телефон SGH-Z560, в очередной раз подтвердив свое лидерство в отрасли. Будучи проводником инноваций, Samsung представил первый в мире HSDPA-телефон SGH-ZV50 во Франции и Италии в начале июня. Выпустив тонкий HSDPA-телефон, продемонстрированный публике на форуме 3GSM 2006, Samsung намерен и далее предлагать новые HSDPA-модели, различающиеся как по стилю, так и по функциональной насыщенности.

    Новый Z560, обеспечивающий передачу данных со скоростью до 1,8 Мбит/с, отличается чрезвычайно тонким дизайном. В этом аппарате толщиной всего 16 мм реализованы богатые возможности — такие, как 2-мегапиксельная камера с автофокусом, внешняя сенсорная клавиатура для воспроизведения музыки, 30 мегабайт встроенной памяти и слот внешней памяти microSD. Несмотря на тонкость Z560, в нем установлен широкий дисплей для удобства пользования мультимедиа-функциями при очень высоких скоростях передачи данных — 2,3-дюймовый QVGA ЖК-экран, отображающий 262 тысячи цветовых оттенков, обеспечивающий яркое и четкое изображение.
    « В новейшем HSDPA-телефоне Samsung ультрасовременные технологии сочетаются с великолепным дизайном. — отметил президент телекоммуникационного направления Samsung Ки Тэ Ли, — Мы гордимся лидерством на рынке HSDPA-телефонов и готовы предложить мобильным пользователям уникальные инновации, основанные на нашей новейшей технологии 3.5G».

    HSDPA — новая разновидность широкополосной мобильной связи -обеспечивает передачу данных со скоростью, в семь раз превышающей скорость WCDMA. Пользователи могут наслаждаться загрузкой огромных объемов мультимедиа-данных наподобие кинофильмов с DVD-качеством и интерактивных мультимедиа-игр, а также высокоскоростным доступом в Интернет, сравнимым по скорости с услугами доступа по выделенным линиям и ADSL.

    Z560 уже был представлен на рынках Франции и Германии, а вскоре появится и в других странах Европы.

    Характеристики Samsung Z560 Versus

    Стандарты — HSDPA 1,8 Мбит/с, EDGE, 900/1800/1900 МГц + 2,1 ГГц
    Камера — 2-мегапиксельная с автофокусом
    Внутренний дисплей — 2,3” 240×320 262 тыс. цветов TFT
    Внешний дисплей — 1,07” 96×96 65 тыс. цветов TFT
    Функции — Запись видео и видеосообщения (MPEG4 / H.263 / Real), Видеотелефония и потоковое видео, MP3/AAC/AAC+/eAAC+/Real, Стереодинамики / Цифровой усилитель стереозвука / Внешняя сенсорная клавиша Music, Bluetooth? / USB /PictBridge, Просмотр документов — Picsel Viewer
    Память — Пользовательская память 30 Мбайт и слот памяти microSD
    Габариты — 97,3×51,3×16,3 мм
    Вес — 98 г

    Источник: Мобильный Контент (http://www.procontent.ru)

    Опубликовал: demonight

Добавить комментарий