Samsung SGH-A707: HSDPA-телефон
с поддержкой WM DRM

Компания Samsung выпустила для американского оператора Cingular Wireless новый мобильный телефон с поддержкой высокоскоростного стандарта передачи данных HSDPA.

Компания Samsung выпустила для американского оператора Cingular Wireless новый мобильный телефон с поддержкой высокоскоростного стандарта передачи данных HSDPA. основная особенность телефона SGH-A707 в его способности скачивать полноценные треки, в которых используется система защиты авторских прав Window Media Digital Right Management.

Эта технология используется в таких музыкальных интернет-магазинах как, например, Napster и Yahoo. Оператор Cingular планирует запустить собственный WMDRM-сервис и новинка позволит своим будущим пользователям приобретать и скачивать музыку с него, без необходимости использовать компьютер.

Аппарат выполнен в форм-факторе раскладушки. Он достаточно тонок, в лучших традициях Samsung — толщина составляет порядка 17,5 мм. Также имеется 2-Мп камера, поддержка интерфейсов USB 2.0 и Bluetooth с возможностью передавать стереозвук.

Добавить комментарий