Samsung X520 — доступный шик

Внешний вид Samsung X520 делает телефон похожим на дорогую и стильную зажигалку. В сочетании с различными цветами корпуса, сделанного из качественного глянцевого и матового пластика, это выделяет модель из общего ряда. Х520 станет достойным мобильным спутником для молодых, уверенных в себе людей, предпочитающих стильные вещи.

Новый мобильный телефон в форм-факторе раскладушки очень удобен в использовании. Встроенная VGA-камера позволит запечатлеть памятные моменты и тотчас же переслать снимки друзьям и близким с помощью MMS. Кроме того, снимок можно обработать прямо в телефоне, для чего имеется ряд встроенных эффектов.

 

alt

Предусмотрены поддержка WAP, Java-приложений, SMS и EMS-сообщений. В случае необходимости X520 может послужить в качестве диктофона. Для связи с компьютером можно использовать как специальный кабель, так и инфракрасный порт. Кроме того, на досуге телефоном можно воспользоваться и в качестве FM-приемника. Из дополнительных возможностей следует отметить такие полезные функции, как предупреждение о смене SIM-карты, автоматическую установку времени и передачу экстренных сообщений «SOS». В качестве мелодии вызова можно подобрать 40-инструментальный полифонический звонок.

 

-->

alt

-->

В розничную продажу X520 поступит в конце ноября 2006 года по рекомендованной цене около 4800 рублей.
Характеристики Samsung Х520:
 Стандарты — GSM 900/1800/1900 МГц, GPRS класс 10
 Камера — VGA (разрешение снимков 640×480 пикс.)
 Дисплей — 128×160 пикс., диагональ 4,83 см, 65 тыс. цветов, матрица TFT
 Функции — WAP 2.0, MMS, SMS, EMS, ИК-порт, JAVA, FM-радио, 40-инструментальная полифония, предупреждение о смене SIM-карты, автоматическая установка времени, экстренные сообщения, спикерфон
 Память — 2.8 Мб
 Габариты — 89x42x18 мм

Добавить комментарий