Золотой MP3-плеер от Samsung

Уже купили золотой телефон? Не желаете ли соблазниться позолоченным медиаплеером? Тогда вперед — в интернет!Уже купили золотой телефон? Не желаете ли соблазниться позолоченным медиаплеером? Тогда вперед — в интернет! Именно такая элитная «игрушка» выставлена на сайте Auction — крупнейшем корейском акукцион-портале (что-то типа e-bay). Перед нами золотая версия симпатичного плеера Samsung Z5F. Стартовая цена девайса — 1000 вон (немногим более 1000 долларов).

Золотой MP3-плеер от Samsung

Как водится в случае с такими элитными «штучками», их выпуск ограничен — всего 10 экземпляров! Это вам не 1000 и даже не 500! Корпус плеера выполнен из металла и покрыт 18-каратной позолотой. Серийные номера золотых Samsung Z5F — от 1,000,001 до 1,000,010. По мнению экспертов, цена 18-каратного плеера может достигать 1,2 миллиона вон.

Золотой MP3-плеер от Samsung

Кстати, устроителей аукциона нельзя обвинить в скупости — большая часть сборов от продажи 10 элитных Samsung’ов пойдет на нужды Медицинского центра для людей с нарушениями слуха (Samsung, к слову, входит в число крупнейших меценатов Кореи).

Контекстная реклама Бегун

CNews: АРС продлит работу плеера до 55 часов

Компания АРС объявила о выпуске нового продукта APC Mobile Power Pack, входящего в линейку решений для мобильных устройств. Усовершенствованная версия Mobile Power Pack (UPB10-EC) предоставляет мобильным пользователям расширенные возможности по…

 
Контекстная реклама Бегун

«Сосны, Николина гора». Квартира близкому человеку!

Элитный жилой комплекс в сосновом бору с развитой инфраструктурой и благоустроенной территорией. 22 км от МКАД, Рублево-Успенское шоссе. Готовый дом в престижном районе, прекрасные соседи, уютные и просторные квартиры ждут своих владельцев!

 
Контекстная реклама Бегун

SmartMoney » Рискованное путешествие

Крупные туроператоры обзаводятся портфельными инвесторами. Перейдет ли отрасль под контроль иностранных «стратегов»?

 

© Автор: Ольга Шагалова, Mobime.ru

Добавить комментарий