В Интернете продают украденный
у дочери Буша телефон

В Аргентине на интернет-аукционе выставлен на продажу мобильный телефон, украденный недавно у дочери президента США Барбары Буш в одном из ресторанов Буэнос-Айреса, передает ИТАР-ТАСС. В Аргентине на интернет-аукционе выставлен на продажу мобильный телефон, украденный недавно у дочери президента США Барбары Буш в одном из ресторанов Буэнос-Айреса, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщила местная печать, неизвестный разместил в сети объявление, в котором не без юмора заметил, что обладателю телефона благодаря содержащейся в нем адресной книге представится уникальная возможность позвонить с него лично американскому президенту и задать вопросы на любую интересующую его тему.
Автор сообщения также добавил, что в памяти аппарата хранится длинный список телефонных номеров, начиная с Белого дома, Пентагона, ФБР и ЦРУ до таких знаменитостей, как Майкл Джексон, Мадонна и Оззи Осборн. Начальная цена мобильного была установлена в размере 1000 песо (320 долларов).
Поскольку объявление больше походило на шутку, владельцы Интернет-аукциона приняли решение удалить его с сайта. Тем не менее это событие вызвало большое оживление среди его посетителей и породило целые дискуссии относительно достоверности предложения о продаже телефона дочери Буша.

Источник: www.helpix.ru
Автор: Александра Олейник

Добавить комментарий