• Без рубрики

Nokia усиливает сотрудничество с партнерами
в области мобильной безопасности

Компания Nokia объявила, что более 750 компаний во всем мире,
специализирующихся на мобильных, голосовых и обеспечивающих системную
безопасность решениях, присоединились к Программе Nokia по развитию
связей с торговыми партнерами.Компания Nokia объявила, что более 750 компаний во всем мире, специализирующихся на мобильных, голосовых и обеспечивающих системную безопасность решениях, присоединились к Программе Nokia по развитию связей с торговыми партнерами, которая была представлена всего 3 месяца назад и является комплексной в отрасли экосистемой для создания открытых корпоративных мобильных решений. Данная многоканальная система дистрибуции является оптимальным способом привлечь корпоративных клиентов как посредством работы с партнерами-операторами, так и с партнерами из числа ИТ-компаний, которые признаны самым предпочтительным и надежным бизнес-каналом.

Программа Nokia по развитию связей с торговыми партнерами призвана предоставить партнерам возможности, ресурсы и поощрения в использовании основных экспертных знаний, а также возможность развивать свою компетенцию, чтобы охватить более широкий спектр решений Nokia для бизнеса. Из более чем 750 компаний-торговых партнеров корпорации N okia, более 40 процентов участвуют в двух или большем числе технологических направлений, что позволяет максимально раскрыть бизнес-возможности в области корпоративных мобильных решений. Многие партнеры, как, например, американская компания FishNet Security, являются участниками предыдущей Программы Nokia по развитию связей с торговыми партнерами и стремятся расширить экспертные знания в области мобильных решений.

Участники Программы Nokia по развитию связей с торговыми партнерами рассредоточены по всему миру, что позволяет корпоративным клиентам Nokia работать с 30 000 экспертов по технической поддержке и с более чем 50 000 внешних торговых агентов из более чем 140 стран мира. В программе участвуют более 400 зарегистрированных торговых партнеров из Европы, Ближнего Востока и Африки, более 225 из Северной и Южной Америки и более 125 из Азиатско-Тихоокеанского и Большого Китая (Китай, Гонконг и Тайвань).

В 2006 году в России, в сотрудничестве с консалтинговой гру ппой «Борлас», корпорацией Nokia был реализован ряд проектов по внедрению решения «Мобильный офис» на базе Intellisync Mobile Suit для Nokia для корпоративных клиентов в разных вертикалях российской экономики:

— Крупнейшая в России судоходная компания ОАО «Совкомфлот» (Проект стал первым в СНГ внедрением решения на базе платформы Intellisync Mobile Suit для Nokia)
— Магнитогорский Металлургический Комбинат
— Министерство топлива и энергетики РФ
— Московское отделение Национального банка «ТРАСТ».

Также, в 2006 году корпорация Nokia заключила контракт с ведущим российским системным интегратором Softline о сотрудничестве в сфере внедрения IMS.

Автор: Климов Олег
// mobile-review.com

Добавить комментарий