10 тысяч покупателей Nokia Nseries получат в подарок ABBYY Lingvo 12

Начало весны компания ABBYY и корпорация Nokia решили ознаменовать началом новой акции. Начиная с марта, к телефонам Nokia Nseries будет прилагаться электронный словарь ABBYY Lingvo 12 «Европейская версия».Начало весны компания ABBYY и корпорация Nokia решили ознаменовать началом новой акции. Начиная с марта, к телефонам Nokia Nseries будет прилагаться электронный словарь ABBYY Lingvo 12 «Европейская версия».

Его можно будет установить на обычный компьютер, на ноутбук, а также на мобильное устройство Nokia Nseries. ABBYY Lingvo 12 поддерживает все операционные системы Symbian S60 (UI 1, 2, 3). Поэтому какое бы устройство из серии Nokia Nseries ни выбрал покупатель, ему будут доступны все возможности полной версии ABBYY Lingvo 12.

ABBYY Lingvo 12 «Европейская версия» позволяет переводить на русский, английский, немецкий, французский, испанский и итальянский языки. Помимо переводных, в состав Lingvo входят также толковые словари для русского и английского языков, а также лингвострановедческие словари. В комплекте программы поставляется Lingvo Tutor, приложение для быстрого словарного запаса. ABBYY Lingvo 12 содержит в общей сложности 6 млн. переводов в 110 словарях.

Ограниченный тираж подарочных дисков ABBYY Lingvo 12 составляет 10000 штук. Он поступит в розничные магазины выборочно, в апреле 2007 года. Полный список словарей, входящих в каждую из версий ABBYY Lingvo 12, а также системные требования и другие особенности программ подробно описаны на сайте Lingvo.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий