SAMSUNG. Телефон-парадокс

Samsung продолжает радовать нестандартным подходом к форм-фактору. SGH-P110 — раскладушка, дисплей в которой не только откидывается, но и вращается на 90 градусов. При повороте ориентация переключается с портретной на ландшафтную.

Корейский электронный гигант Samsung удивил собравшуюся в Барселоне на выставке 3GSM IT-общественность новым мобильником SGH-P110. Эта трубка выполнена в форм-факторе раскладушки, причем экран ее может вращаться в еще одной плоскости (см. фото) и принимать горизонтальное положение.

Samsung SGH-P110 мобильный телефон 3GSM Congress 2007, раскладушка, поворотный экран, QWERTY-клавиатура

Кроме того, этот телефон имеет полноценную клавиатуру с QWERTY-раскладкой, так что проблем с набором SMS и писем электронной почты не возникнет. Встроенный интерфейс Bluetooth с поддержкой стереопрофиля A2DP в принципе позволит будущим владельцам SGH-P110 слушать цифровую музыку с максимальным комфортом и без проводов. Правда, слота для карточек памяти в новинке почему-то не предусмотрено, встроенной памяти всего 25 Мб, а камера имеет только лишь VGA-разрешение. Интерфейса Wi-Fi тоже нет, как нет и поддержки 3G. Вместо этого телефон совместим с тремя GSM-диапазонами (900, 1800 и 1900 МГц), GPRS и EDGE. В общем, довольно странно, что Samsung решила заключить в «революционный» корпус столь прозаичную «начинку». Остаётся надеяться на то, что это всего лишь проба пера, и в скором времени мы увидим новые технически более совершенные модели в этом необычном форм-факторе.

Добавить комментарий