Моноблок Samsung E590 с дизайном от Моррисона

Не секрет, что компания Samsung Electronics при разработке телефонов уделяет очень много внимания внешнему виду аппарата. При создании очередной модели, Samsung E590, производитель пригласил известного дизайнера Джаспера Моррисона. Результаты его работы Вы можете видеть на нижеприведенных снимках.Не секрет, что компания Samsung Electronics при разработке телефонов уделяет очень много внимания внешнему виду аппарата. При создании очередной модели, Samsung E590, производитель пригласил известного дизайнера Джаспера Моррисона. Результаты его работы Вы можете видеть на нижеприведенных снимках.

Samsung E590 предназначен для взыскательных пользователей, следящих за модой и нуждающихся в высокой функциональности. Одной из отличительных характеристик нового телефона стал уникальный «штатив» — Bagpod, позволяющий легко установить аппарат на любой поверхности так, чтобы он выполнял роль камеры на штативе.

Стильный телефон привлекателен не только дизайном, но и своими функциональными возможностями. Встроенная 3-Мп камера может использоваться как для получения фотоснимков, так и для съемки видео и проведения видеоконференций. Предусмотрена даже такая нетрадиционная для камерофонов опция, как панорамное фото. Также E590 может похвастаться множеством других функций, характерных для современных телефонов. Стандартный аккумулятор обеспечивает автономную работу телефона до 5,5 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания.

В продажу модель Samsung Е590 поступит в конце мая — начале июня 2007 года по рекомендованной розничной цене $370. Компания Samsung уже объявила о начале поставок новинки на российский рынок.

Характеристики Samsung Е590:

Стандарты — GPRS Class 10 900/1800/1900 МГц + EDGE;
Камера — 3-Мп, автофокус;
Дисплей — 1,79” (220×220 пикселей), 262 тыс. цветов, TFT;
Функции — FM-радио, 64-инструментальная полифония, MPEG4/H.263, MP3/AAC/AAC+/E-AAC+/WMA, Bluetooth 2.0, EDR /USB 2.0, Pictbridge, Bluetooth Printing, просмотр документов, предупреждение о смене SIM-карты;
Память — встроенная 70 Мб, слот microSD;
Габариты — 94 х 42 х 13,5 мм;
Вес — 65 г.

// 3DNews.ru

Комментариев нет

  1. Wild1:

    Моррисону низачот. Сделал кирпич как SE. Конечно, покрасивее, но… все равно Е590 будет самой некрасивой в семействе Самсунг.

  2. MilanaDa:

    Е590 будет самой некрасивой в семействе Самсунг.

    На вкус и цвет…
    А по мне — строгий… wink

Добавить комментарий