Мобильный телефон Samsung Ultra Video (SGH-F500)

Мобильный телефон Samsung Ultra Video (SGH-F500) один из первых в мире получил официальную поддержку популярного видео кодека DivX.

Мобильный телефон Samsung Ultra Video (SGH-F500) один из первых в мире получил официальную поддержку популярного видео кодека DivX и к радости любителей мобильного видео поступил в продажу в Украине. Samsung SGH-F500 Ultra Video поддерживает воспроизведение видео в форматах MPEG-4, H.264, WMV и AVI, оснащён 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 240×320 пикселей и поддержкой 262000 цветов.

Новинка умеет не только воспроизводить, но и записывать видеоролики в формате MPEG4/Н.263 с разрешением QVGA со скоростью до 30 кадров в секунду.

Samsung SGH-F500 имеет поворотную нижнюю часть. Ось вращения расположена не в центре, а сбоку, это позволяет использовать модуль в качестве подставки при установке телефона на горизонтальную поверхность для просмотра видео. Новинка оснащёна 2-Мп камерой и имеет 400 Мб встроенной памяти. Есть возможность использовать карточки формата microSD.

Познакомиться ближе с телефоном Samsung SGH-F500 Ultra Video вы сможете, изучив эксклюзивный фотообзор от компании InterStar.UA – « Samsung SGH-F500 Ultra Video первый телефон с кодеком DivX».

// InterStar.UA

Добавить комментарий