SMS-сообщения — личные они или нет?

Как пишет USA Today, личные SMS-сообщения, которые отправляют друзьям и коллегам официальные лица со своих правительственных телефонов, вовсе не обязательно считать личными.Как пишет USA Today, личные SMS-сообщения, которые отправляют друзьям и коллегам официальные лица со своих правительственных телефонов, вовсе не обязательно считать личными.

Суды, адвокаты и штаты все чаще рассматривают такие SMS, как общественные документы, обращаться с которыми нужно соответственно Закону о свободе информации, как уже произошло с электронной почтой и бумажными сообщениями.

«Мне все равно — пусть даже сообщение принес почтовый голубь, это все равно письменный документ, — сказал Чарльз Девис, исполнительный директор Коалиции по национальной свободе информации из университета Миссури. — Если вы используете рабочее время или свой офис, вы создаете общественный документ каждый раз, когда нажимаете кнопку «отправить».

Комментариев нет

  1. ref:

    Я вот тоже задумывался о таком методе скажем доказательства угрозы и т.д. тем не менее ведь скажем в тренажерном зале и других ситуациях когда телефон остается в ином месте, кто угодно может отправить любое смс сообщение.. wassat

Добавить комментарий