Samsung представляет бренд BizBee в Европе

Корейский мобильный гигант Samsung запустил в Европе свой новый бренд
бизнес-смартфонов BizBee. Через данное название производитель
постарался наилучшим образом очертить целевую аудиторию данной линейки
и отразить возможности входящих в нее продуктов.Корейский мобильный гигант Samsung запустил в Европе свой новый бренд бизнес-смартфонов BizBee. Через данное название производитель постарался наилучшим образом очертить целевую аудиторию данной линейки и отразить возможности входящих в нее продуктов. Название BizBee содержит в себе слова Business и Bee, что можно интерпретировать как символ трудолюбия.

Смартфоны из серии BizBee предназначены для деловых людей, которым 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в любом месте необходима связь. Поэтому BizBee-смартфоны сочетают в себе все известные возможности беспроводной интернет-связи, мобильные коммуникации, обладают QWERTY-клавиатурами и различными бизнес-приложениями.

Для продвижения новой марки Samsung запустил в 10 европейских странах рекламную компанию под лозунгом, слоганом которой стала фраза «Это мой офис». Первым смартфоном из этой серии, который был представлен в Европе, стал Samsung i780 под WinMo, известный в США под именем Epix. В первую очередь, с этим аппаратом корейцы познакомили граждан Соединенного Королевства, Испании, Нидерландов и Норвегии. В дальнейшем стоит ожидать новых бизнес-смартфонов из этой линейки, созданных под такие операционные системы, как Android и Symbian. //www.onliner.ua

Добавить комментарий