Еще один прототип Windows Phone 7 от Samsung

Мы уже сообщали о том, что в сети на различных сайтах «засветился»
коммуникатор на базе операционной системы Windows Phone 7 от компании
Samsung.Мы уже сообщали о том, что в сети на различных сайтах «засветился» коммуникатор на базе операционной системы Windows Phone 7 от компании Samsung. Модель называется Cetus и предназначается для американского оператора AT&T. И, хотя пока нет ни одного изображения данного аппарата, по схематичному рисунку с сайта FCC, известно что модель имеет скругленные углы. А вот один из разработчиков опубликовал на Twitter фотографии аппарата Samsung с ОС Windows Phone 7, который своим дизайном более всего напоминает HTC Diamond. То есть имеет довольно рубленные формы.

Что также исключает возможность того, что это прототип Samsung Taylor, который ранее был направлен компанией многим разработчикам. Samsung Taylor – это несколько видоизмененная версия Samsung Omnia HD.

По фотографиям нельзя ничего определенного сказать о том, что из себя представляет новый прототип Samsung. Предположительно, аппарат обладает AMOLED-экраном и фронтальной камерой. Никакой другой информации относительно этого неизвестного коммуникатора не имеется.

Иванов Константин, mobile-review.com

Добавить комментарий