Снова фотографии и подробности о планшете Samsung Galaxy Tab

Помимо смутной видеозаписи планшета Samsung Galaxy Tab, сделанной
журналистами издания Electronista, сегодняшний день принес еще ряд
подробностей относительно данного устройства.Помимо смутной видеозаписи планшета Samsung Galaxy Tab, сделанной журналистами издания Electronista, сегодняшний день принес еще ряд подробностей относительно данного устройства. Представитель китайского ресурса Ifanr опубликовал ряд фотографий, демонстрирующих модель во включенном состоянии, а также поделился собственными впечатлениями от планшета. Как сообщается, модель обладает достаточно ярким и четким 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024х600 точек. Корпус планшета и защитное покрытие экрана – пластиковые. Может это и не самое лучшее решение в плане износостойкости, но оно обеспечивает небольшой вес.

Сообщил источник и о том, что основная камера модели имеет разрешение 3,2-МП, а не пять, как сообщалось ранее. В этом году планшет Samsung Galaxy Tab, поддерживающий работу в сетях третьего поколения, может быть выпущен у операторов Verizon Wireless в США и Vodafone в Британии. Модель будет предлагаться с предустановленными приложениями для чтения электронных книг, что позволит конкурировать и с Apple iPad и с многочисленными букридерами.

Некоторым разочарованием может стать информация о том, что модель имеет проприетарный разъем вместо стандартного microUSB. Никак не подтверждается информация о том, что модель переименована в Samsung Galaxy Pad. На фотографиях видно, что версия операционной системы Google Android 2.2, а индекс устройства — GT-P1000.

Планшет Samsung GT-P1000 оснащен модулем WiFi b/g/n, GPS и имеет встроенную видеокамеру для видеосвязи. Также сообщается о наличии графического ускорителя PowerVR SGX540. Анонс планшета должен состояться в начале сентября.

Иванов Константин, mobile-review.com

Добавить комментарий