Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалось

Сообщение о том, что смартфон Samsung Galaxy S II получит процессор ARM
Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц  вместо ранее предполагавшейся 1
ГГц вызвало слухи о переносе сроков его релиза на лето,
предположительно, на июнь.Сообщение о том, что смартфон Samsung Galaxy S II получит процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц  вместо ранее предполагавшейся 1 ГГц вызвало слухи о переносе сроков его релиза на лето, предположительно, на июнь.

Опровержение слухов об отсрочке поступило непосредственно от Samsung. В своем микроблоге в Твиттере южнокорейская компания подтвердила, что «Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалось». Во втором твите сообщается, что поставки во все регионы будут осуществляться согласно графику.

Уже известно, какая страна будет первой в этом графике. Продажи Samsung Galaxy S II начнутся с родины компании Samsung — Южной Кореи. Как правило, Samsung начинает поставки смартфонов со стран Европы. Но в этот раз компания решила изменить тактику, видимо, решив противодействовать росту популярности iPhone 4, в первую очередь, на местном рынке.

Южнокорейский сотовый оператор KT планирует начать реализацию Galaxy S II 25 апреля, в то время как оператор CKT пока не назвал дату релиза нового смартфона.

Samsung Galaxy S II является наследником популярной модели Galaxy S. Новый смартфон работает под управлением Android 2.3, оснащен 4,3” дисплеем Super AMOLED Plus, имеет на борту 8-Мп камеру с функцией записи видео с разрешением Full HD, чипсет GPS, модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi, батарею емкостью 1650mAh и поддерживает технологию DLNA.

Добавить комментарий