Осенью Samsung выпустит два телефона с NFC на базе bada 2.0

В ходе прошедшей на прошлой неделе во Франции конференции, южнокорейская
компания Samsung сообщила о планах по выпуску двух новых телефонов на
базе операционной системы bada 2.0.В ходе прошедшей на прошлой неделе во Франции конференции, южнокорейская компания Samsung сообщила о планах по выпуску двух новых телефонов на базе операционной системы bada 2.0. Они появятся на рынке  в четвертом квартале 2011 года.

Также как и анонсированный в феврале сотовый телефон на платформе bada Samsung Wave 578, новые модели относятся к линейке Wave и поддерживают технологию NFC, дающую возможность производить с телефона платежи за услуги и товары. Кстати, к разочарованию поклонников ОС bada, телефон Wave 578, релиз которого ожидается в июле, будет работать под управлением ОС bada 1.1. О возможности дальнейшего обновления его прошивки до версии 2.0 пока не известно.

Название двух новинок пока не озвучено. Первая модель выйдет в сентябре. Судя по всему, речь идет о флагманском аппарате. Его спецификация включает 3,65” дисплей с разрешением HVGA, две камеры (5-Мп и VGA-камеру для видеотелефонии), поддержку сетей HSDPA 7.2, а также модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi. Второй телефон оснащен 3,14” экраном с разрешением QVGA, 3-Мп камерой и модулями Bluetooth 3.0, Wi-Fi. Его выход намечен на ноябрь.

Добавить комментарий