Из-за иска Apple запрещены продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе

Apple продолжает оказывать жесткое давление на конкурентов, не обращая
никакого внимания на то, где ведутся патентные бои — на родине в США или
же в других регионах мира.Apple продолжает оказывать жесткое давление на конкурентов, не обращая никакого внимания на то, где ведутся патентные бои — на родине в США или же в других регионах мира. Сегодня стало известно о решении суда второй инстанции Дюссельдорфа (Германия) о запрете рекламы и реализации планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 во всех странах Европы за исключением Нидерландов.
 

В своем решении судья руководствовался иском Apple, в котором утверждается, что Samsung Galaxy Tab 10.1 изготовлен с нарушением патентов Apple, касающихся изготовления планшета iPad 2.

На прошлой неделе Samsung Galaxy Tab 10.1 поступил в продажу в Великобритании и это решение немецкого суда обязывает всех британских ритейлеров убрать новинку южнокорейской компании с полок магазинов.

Немногим ранее Apple одержала победу в Австралии, где местный суд вынес предварительное решение о запрете продаж планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, в связи с чем Samsung была вынуждена объявить об отсрочке начала реализации долгожданной новинки.

// www.3dnews.ru

Добавить комментарий