«Зелёные» Full HD-дисплеи Samsung SyncMaster Series 6

Пресс-служба компании Samsung Electronics официально объявила о выводе
на европейский рынок новых ЖК-мониторов Samsung SyncMaster Series 6,
отличающихся дружественностью к окружающей среде за счёт применения в
них прогрессивных технологий энергосбережения.Пресс-служба компании Samsung Electronics официально объявила о выводе на европейский рынок новых ЖК-мониторов Samsung SyncMaster Series 6, отличающихся дружественностью к окружающей среде за счёт применения в них прогрессивных технологий энергосбережения.

В данную серию вошли 24-дюймовые модели Samsung SyncMaster S24A650D LED и Samsung SyncMaster S24A650S LED, а также Samsung SyncMaster S27A650D LED с диагональю экрана 27 дюймов. Все они ориентированы на бизнес-пользователей и построены на базе созданных по технологии MVA (Multi-domain Vertical Alignment) панелей со светодиодной подсветкой. Дебютанты снабжены функцией автоматической настройки яркости в соответствии с интенсивностью освещения окружающего пространства и характеризуются Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей, временем отклика 8 мс, контрастностью 3000:1. В зависимости от модели показатель максимальной яркости составляет 250 или 300 кд/м2, а набор коммуникационных возможностей включает наличие интерфейсов D-Sub, DVI, DisplayPort (у Samsung SyncMaster S24A650S LED в арсенале ещё есть и интегрированный USB-концентратор). Устройства укомплектованы регулируемыми по высоте подставками, позволяющими вращать и поворачивать экран, а также менять угол его наклона. Сзади на корпусе предусмотрено специальное крепление для фиксации внешнего адаптера источника питания.

Что же касается рекомендованной розничной цены, то она установлена в размере 319 евро для Samsung SyncMaster S24A650D LED, 329 евро для Samsung SyncMaster S24A650S LED и 399 евро для Samsung SyncMaster S27A650D LED.

// www.3dnews.ru

Добавить комментарий