Samsung предложил схему наименования смартфонов

Корпорация Samsung была основана в 1968 году и на тот момент являлась торговой фирмой, которая не имела никакого отношения к бытовой технике и цифровым устройствам. А на сегодняшний день она уже является мировым лидером, который выпускает многообразие различных видов товаров.Корпорация Samsung была основана в 1968 году и на тот момент являлась торговой фирмой, которая не имела никакого отношения к бытовой технике и цифровым устройствам. А на сегодняшний день она уже является мировым лидером, который выпускает многообразие различных видов товаров.
Товары компании всегда отличаются качеством и приемлемой ценой, ведь ее руководство качество выпускаемых товаров контролирует лично и дает срок гарантии три года на любой из них. И в последние годы корпорация Samsung стала еще выпускать и мобильные телефоны, которые стали одними из лучших средств связи среди множества конкурирующих образцов, а программисты стали разрабатывать различные сайты под телефоны, в том числе была выпущена мобильная версия сайта dle. А их появление заставило компанию Nokia расширить и улучшить ряд мобильных телефонов, хотя до этого финская корпорация оставалась долгое время монополистом на данном рынке. Samsung mobile всегда проводит исследования рынка и прислушивается к мнению потребителей. В результате этого мобильные телефоны Samsung всегда отличаются высоким качеством и надежностью.
В августе 2011 года компания Samsung предложила новую схему именования смартфонов в связи с тем, что выбор и его идентификация с каждым разом усложняется. Например, сегодня мало кто помнит о различиях между Samsung Galaxy 3 и Galaxy Ace, но достаточно для Galaxy S добавить одну букву, и сразу все поймут, что это всемирно-известный Android-коммуникатор. Поэтому буква S была сохранена. И далее уже происходило деление по категориям следующим образом: для премиум-устройств буква R (royal – «королевский»), для изделий высокого класса — W (wonder — «удивительный»), для девайсов средних позиций — M (magical — «волшебный»), и для аппаратов начального уровня — Y (young-minded — «с молодежным образом мысли»). А стоимость Samsung Galaxy выставлена в такой последовательности: модели R-класса – 300-400 евро, W — 200-300 евро, модели и более низкого класса Y – ниже 130 евро. Новые модели будут именоваться путем добавления номеров к буквам, например W3, Y5, R2 и так далее. Также прибавление дополнительных слов в названии будут выполнять свои функции. Например, добавление к названию слова Plus означает, что модель имеет улучшенные спецификации без изменений в своем дизайне, Pro – для телефонов, у которых используется физическая QWERTY-клавиатура, а LTE – для телефонов, способных поддерживать LTE-связь. Но все же компания Samsung оставила для линейки Windows Phone-устройств: они идут под номерами, например Samsung Omnia 7. Более же доступные по цене смартфоны идут по классам W, M и Y.

Добавить комментарий