Кардшаринг: вместе смотреть гораздо выгоднее

О таком интересном и полезном явлении, как кардшаринг, говорить стали
совсем недавно, но данная услуга сразу же приобрела огромную
популярность.О таком интересном и полезном явлении, как кардшаринг, говорить стали совсем недавно, но данная услуга сразу же приобрела огромную популярность. И неудивительно, ведь кардшаринг позволяет смотреть практические любые каналы спутникового телевидения независимо от наличия у той или иной телекомпании лицензии на право вещания на территории того государства, где вы проживаете. К тому же, появляется реальная возможность сэкономить, и весьма существенно, поскольку отпадает необходимость переплачивать за покупку официального пакета телепрограмм, цена на которые обычно неоправданно завышена. Если же учесть гибкую систему скидок, существующую на нашем сайте, то можно сказать, что насладиться любимыми каналами, причём  в отличном качестве, вы сможете практически бесплатно.

Всё, что для этого потребуется – внимательно ознакомиться с предоставленной информацией и здесь же обзавестись  необходимым программным обеспечением для настройки кардшаринга. Теперь, благодаря серверу, появляется возможность совместного использования официальных карт доступа к платным телеканалам сразу для нескольких независимых ресиверов, находящихся у разных пользователей. Интернет в данном случае служит средством передачи DW-ключей, потребность в которых во время просмотра возникает каждые5-10 секунд, и с помощью которых происходит дешифровка сигнала спутника.

Чтобы кардшаринг работал, потребуется, правда, постоянное и достаточно стабильное подключение к Интернету (вполне приемлемым считается канал со скоростью 64 кбит/сек), но, поскольку объём передающейся в данном случае информации минимален, то особых затрат такой трафик не потребует. Присоединиться же к числу наших клиентов можно легко и быстро, причём, даже не выходя из дома. Приобретаемый здесь пакет оплачивается через тот же Интернет и активируется практически моментально – можно сразу приступать к просмотру. Конечно, следует заметить, что такая подписка не имеет ничего общего с официальной, не считая, разумеется, аналогичного качества вещания, но её преимущества очевидны. Если же учесть, что наш сервер кардшаринга активно развивается, можно сказать, что качество услуг вас ни в коем случае не разочарует.

Добавить комментарий