Снимут ли запрет на планшета Galaxy Tab 10.1 компании Samsung в Германии?

Компания Samsung на днях реализовала свое обещание обжаловать решение,
которое принял окружной суд Дюссельдорфа, относительно запрета на
продажу и рекламу планшета Galaxy Tab 10.1 на территории Германии.

Компания Samsung на днях реализовала свое обещание обжаловать решение, которое принял окружной суд Дюссельдорфа, относительно запрета на продажу и рекламу планшета Galaxy Tab 10.1 на территории Германии. Обжалование произошло в суде другой инстанции, который находится также в Дюссельдорфе.

Samsung подала на апелляцию, но не подкрепила свое решение нужными аргументами. Она заявила только, что будет бороться до конца за отмену решения суда, по которому не только запрещена реализация Galaxy Tab 10.1 на территории ФРГ, но и отделение компании в Германии лишено права торговать этим мобильным устройством и в других европейских странах.

Как сообщалось ранее, Apple сначала удалось добиться предварительного запрета на продажу и рекламную деятельность Galaxy Tab 10.1, но на прошлой неделе окружным судом Дюссельдорфа было вынесено окончательное решение.

Патентная война, разгоревшаяся между компанией Apple и Samsung, сегодня ведется во многих странах мира, в том числе США и Австралии, Японии и Южной Корее. А недавно компания Samsung подала еще и иск в парижский суд по поводу нарушений Apple и принадлежащих ей патентов.

Добавить комментарий