Появилась информация о Samsung Galaxy S III

Сегодня все чаще происходи утечка информации через Интернет о новых мобильных устройствах и различных технических новинках. И недавно в сети появилась информация о пополнении линейки уже известных смартфонов Samsung Galaxy S новой моделью.

Сегодня все чаще происходи утечка информации через Интернет о новых мобильных устройствах и различных технических новинках. И недавно в сети появилась информация о пополнении линейки уже известных смартфонов Samsung Galaxy S новой моделью.

Новый смартфон от компании Samsung — Galaxy S III скорее всего будет оснащен двухядерным процессором Exynos 4212, тактовая частота которого составляет 1,8 ГГц. При этом еще совсем недавно, буквально месяц назад, была информация о том, что процессор будет иметь частоту 2 ГГц производства Samsung. Кроме того, новый Galaxy S III оснащен 4,6” сенсорным Super AMOLED Plus HD дисплеем с разрешением 352 ppi с 12-мегапиксельной камерой, которая основана на CMOS сенсоре W750 BSI и имеющую функцию видеозаписи при скорости шестьдесят кадров в секунду. Оперативная память смартфона составит 2 Гбайта и 32 Гб встроенной памяти, и будет иметь поддержку технологий LTE и NFC. Помимо этого телефон будет оснащен слотом для карт памяти SD, но на сегодняшний день для связи является не менее эффективным сетевой коммутатор.

Смартфон Galaxy S III выполнен в форме моноблока, корпус которого изготовлен из стекла и металла, а его толщина составляет всего лишь 9 миллиметров. Кроме того, присутствует чип NFC, а емкость батареи составляет 2250 мАч. Сам же телефон будет работать под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich и установленным поверх нее интерфейсом TouchWiz 5. И все же дизайн нынешней новинки отличается от модели Galaxy S II, так как у модели Galaxy S III корпус тоньше и имеет плоский экран, в отличие от новой версии модели Nexus Prime, где он изогнут. Предполагается, что смартфон будет оснащен четырьмя кнопками для навигации.

Не исключено, что «утечка» информации о новой модели смартфона Samsung Galaxy S III произошла все-таки из анонимного источника, предположительно, предоставил информацию о смартфоне сотрудник компании Samsung, который уже раннее рассказывал о появлении новинки «гуглофона» Galaxy Nexus (Prime). Не исключено, что именно он поделился данной информацией и на этот раз о расширении линейки мобильных телефонов компанией Samsung. Кроме того, просочилась информация о том, что новая модель Samsung Galaxy S III лишь в 2012 году будет представлен южнокорейским производителем на выставке MWC 2012. И все же компания Samsung не устает удивлять, ведь телефон имеет довольно интересные характеристики.

Добавить комментарий