Циклевка и шлифовка паркета – советы

Содержание:

Паркетный пол обладает массой уникальных положительных свойств – как внешних, так и эксплуатационный. Является ли необходимость бережного ухода и периодического обновления паркетного покрытия обратной стороной медали?

Паркетный пол обладает массой уникальных положительных свойств – как внешних, так и эксплуатационный. Является ли необходимость бережного ухода и периодического обновления паркетного покрытия обратной стороной медали?

к содержанию ↑

Циклевка паркета

Многие слышали словосочетание циклевка паркета, но не все понимают сущность этой процедуры. На первый взгляд, всё просто – поверхность уложенного пола обрабатывается особым образом при помощи специального оборудования. Это делается для создания равномерной гладкой безупречной поверхности пола. Тем не менее, качественное осуществление циклевки паркета требует огромного опыта работы в этой сфере и соответствующего уровня квалификации работника, в противном случае, такой нежный и специфичный материал, как дерево, будет безвозвратно испорчен. Существуют компании, предоставляющие услуги по обработке и укладке паркетного пола, однако, далеко не каждой из них можно доверять. ООО «Первая Циклевочная Компания» имеет богатейший опыт работы в данной сфере и является одной из первых организаций, начавших работу в данной отрасли. Безупречная репутация, внушительный список постоянных клиентов и положительные отзывы говорят сами за себя – все виды работ, в том числе циклевка паркета, осуществляются безупречно.

к содержанию ↑

Шлифовка паркета

По прошествии определенного времени первоначальные внешние свойства деревянного пола утрачиваются, в связи с чем необходимой становится шлифовка паркета. Этот вид обработки устраняет все появившиеся за годы эксплуатации на поверхности паркета трещины, сколы, царапины, неровности и другие эффекты. Так же, как и циклевка, шлифовка паркета представляет собой сложную процедуру, требующую квалифицированного ответственного подхода. Предоставляя услуги по шлифовке паркета, работники ООО «Первая Циклевочная Компания» прибегают к использованию исключительно самых современных технологических средств. Все используемые материалы имеют безопасный и экологически чистый состав, благодаря чему паркет становится не только привлекательным, но и лишенным каких-либо потенциально опасных элементов.

Укладка, циклевка, шлифовка и другие виды работ по деревянному паркетному полу требуют внимательного заботливого подхода, ведь дерево – это почти живой организм, вносящий в интерьер тепло и уют.

Добавить комментарий