Водонепроницаемый телефон Samsung C3350

Компания Samsung с каждым годом все больше набирает обороты и если подводить итого очередного квартала, то по последним данным она продала от 20 до 30 миллионов смартфонов и составила конкуренцию компании Apple. Та продала всего лишь 17.07 миллионов смартфонов.

Компания Samsung с каждым годом все больше набирает обороты и если подводить итого очередного квартала, то по последним данным она продала от 20 до 30 миллионов смартфонов и составила конкуренцию компании Apple. Та продала всего лишь 17.07 миллионов смартфонов.

Продажи телефонов компании Samsung увеличились за счет того, что она постоянно представляет новинки смартфонов и даже на ее фоне финский производитель Nokia выглядит довольно скромно, учитывая то, что раньше эта компания была лидером на мировом рынке по продаже телефонов, но уже на сегодняшний день немного сдала свои позиции, а ведь компания Samsung выпускает в том числе и современные телевизоры. И вновь корейская компания представила новый мобильный телефон, который пополнил линейку Xcover и получил название Samsung C3350. И данная новинка является именно телефоном, не смартфоном, что позволило снизить стоимость самого гаджета. Он был выполнен в форм-факторе классического моноблока и сам аппарат заключен в корпус, соответствующий защищенному военному стандарту IP67, который означает то, что телефон будет надежно защищен от пыли и влаги, механических ударов и падений, и даже после погружения на полчаса до одного метра будет сохранять свою работоспособность. Кроме того, он способен выдерживать радио-магнитные излучения. Например, схожее решение есть у Sonim.

Сама модель телефона оборудована 2,2-дюймовым дисплеем с возможностью съемки видео и имеет разрешение 240х320 пикселей, получил 2-мегапиксельную камеру, поддерживает беспроводной интерфейс Bluetooth 3.0, слот для карт памяти формата microSD с поддержкой до 16 Гб, FM-приемник с RDS, медиаплеер и фонарик. Без подзарядки он способен работать на протяжении шести недель. Samsung C3350 будет способен работать в сетях второго поколения в четырех диапазонах GSM 850/900/1800/1900 МГц. Но отсутствует поддержка сетей третьего поколения. Телефон будет работать под управлением проприетарной операционной системы, то есть фирменной ОС от компании-производителя, в отличие от Samsung Galaxy Xcover, который работал под управлением Android. Размеры модели телефона Samsung Xcover C3350 составляют 122x53x17,9 миллиметров, а вес – всего 110 граммов.

Его цена в Европе составит 179 евро или 245 долларов США, где он появится в самое ближайшее время. Когда новинка появится на территории стран СНГ пока еще не известно.

Добавить комментарий