Слухи о девайсе Sаmsung Gаlaxу S3

Отличному девайсу Sаmsung Gаlaxу S2 ещё нет и года, а слухи о следующей
новой его версии уже распространяются по всемирной паутине.

Отличному девайсу Sаmsung Gаlaxу S2 ещё нет и года, а слухи о следующей новой его версии уже распространяются по всемирной паутине. По словам сотрудников ресурса Androidandme, которые ссылаются на собственные нераскрытые источники, Samsung Galaxy S3 оснастят новой системой с чипом Samsung Exynos 4412.

Чип Exynos 4412 упомянули совсем недавно в Linux Kernel и, скорее всего, уже проходит первое тестирование где-то в лабораториях южнокорейского гиганта. Exynos 4412, как предполагается, станет 32х  4-х ядерным АRМ Сortеx-А9 процессором, он будет работать на 1,5 ГГц частоте.

Exуnоs 4412 также получит и графический движок ARM Mali-T604, он по производительности  обеспечит 5-кратное превосходство над предшествующим поколением Mali, который используется в Sаmsung Gаlaxу S2 и может применяться в разных конфигурациях: от одного до четырех ядер.

Все говорят, что официально представят на обзор публике Galaxy S3 во время выставки Mobile World Congress, которая пройдет в конце зимы 2012 года, однако сегодня это невозможно утверждать. А в целом использование процессора с 4-мя ядрами в девайсе Galaxy S3 выглядит очень обоснованным и  логичными шагом, если учесть тот факт, что в будущем году ожидается выход огромного количества четырехядерных Android-аппаратов.

Добавить комментарий