Февральскую выставку MWC смартфон Samsung Galaxy S III, вероятно, пропустит

В последнее время в глобальной сети появилась информация о том, что
презентация самой ожидаемой новинки на платформе Android  состоится на
несколько месяцев позже.


Увеличить картинку

В последнее время в глобальной сети появилась информация о том, что презентация самой ожидаемой новинки на платформе Android  состоится на несколько месяцев позже. Эти слухи подтверждают даже такие надежные источники как The Verge и BestBoyZ.

Все поклонники продукции компании Samsung с нетерпением ожидают анонса нового смартфона модели Galaxy S III. Официального объявления параметров данной модели пока сделано не было. По некоторым версиям новинка оснащена четырехъядерным процессором, предполагаемая тактовая частота которого составляет целых 1,5-1,6 ГГц.

Устройство имеет дисплей с HD-разрешением и камеру в 12 мегапикселей. Управление осуществляется новейшей операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Причин переноса возможной даты презентации пока что две. Во-первых, необходимо произвести некоторые доработки в четырехъядерном процессоре нового смартфона. Во-вторых, компания-производитель хочет избавить будущих покупателей от томительного ожидания поступления новинки в продажу.

Поэтому планирует провести релиз Galaxy S III незадолго до появления данной модели на прилавках магазинов Америки. Как известно, в этой стране приветствуется здоровый образ жизни. Появившиеся недавно слухи связывают дату ожидаемой всеми презентации с началом лета 2012 года. Возможно, поклонники смартфонов по достоинству оценят новую политику компании Samsung.

Добавить комментарий