Новый смартфон Samsung Galaxy S 3

Глава компании Samsung уверен в том, что уже в нынешнем году в массовую продажу поступит новый смартфон Samsung Galaxy S 3. При этом он должен стать самым лучшим представителем смартфонов во всей линейке продукции Samsung Galaxy.

Глава компании Samsung уверен в том, что уже в нынешнем году в массовую продажу поступит новый смартфон Samsung Galaxy S 3. При этом он должен стать самым лучшим представителем смартфонов во всей линейке продукции Samsung Galaxy.

Но хоть и предполагается, что новый смартфон будет стоить дороже, и может кто-то иногда будет задумываться о том, что лучше всего купить беговую дорожку, все равно он покорит всех своей многофункциональностью и оригинальным дизайном. Из его наиболее существенных преимуществ – это современный AMOLED-дисплей с разрешением 1280 х 720 точек с сверхчувствительной 12-мегапиксельной камерой, которая способна снимать с разрешением 1080р и Full HD качество видео и звука с сенсором CMOS, повышающее качество изображения в условиях слабого освещения. Но даже наличие такой высокотехнологичной камеры не может улучшить качество снимков. В его корпусе спрятан четырехядерный процессор Google Android, частота которого составляет от 1,5 до 1,6 ГГц. Некоторые подозревают, что это двухъядерный процессор Samsung Exynos 4212, тактовая его частота составляет 1,8 ГГц, а оперативная память 2 Гбайта. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), которая содержит фирменную оболочку TouchWiz, а также он будет иметь поддержку сетей четвертого поколения LTE и технологии NFC. К тому же не стоит забывать о том, что в таком случае память чаще всего разделяется на «внешнюю» – 2 Гбайта и «внутреннюю» — 12 Гбайт. Например, в iPhone память всегда единая, что позволяет использовать телефон более практично и функционально.

Дизайн смартфона видоизменится ненамного, в первую очередь он станет тоньше своего предшественника, но сохранит свои четыре физические кнопки. Но самая главная инновация смартфона заключается в том, что он сможет воспроизводить фильмы и игры в формате 3D и предоставит его владельцам возможность подключаться к 3D-телевизорам для того, чтобы можно было просматривать трехмерные изображения на широком экране. Но основные конкуренты Galaxy S 3 — LG и HTC уже предлагают на мобильном рынке 3D-телефоны, которые уже могут поддерживать технологию Glasses Free и оснащены 3D-камерами, но отсутствие контента в 3D не позволило им занять лидирующие позиции. Выход смартфона Samsung Galaxy S 3 ожидается 27 февраля 2012 года. Но на сегодняшний день корейская компания Samsung пока не дает никаких комментариев.

Добавить комментарий