Детальнее о том, почему потребителю настолько интересен Samsung S8600 Wave 3

Что бы интересного выделить в линейке Wawe от Samsung? Ах да, конечно,
смартфон, базой которого является операционка Bada OC Samsung S8600
Wave.

Увеличить картинку

Что бы интересного выделить в линейке Wawe от Samsung? Ах да, конечно, смартфон, базой которого является операционка Bada OC Samsung S8600 Wave. Четырехдюймовый Super AMOLED дисплей (разрешение 480х480), процессор на 1,4 Гигагерца, ёмкий аккумулятор (1500 мАч) – что может быть лучше? Действительно – ничего, если учесть выдержку дизайна в стиле рассматриваемой линейки и остальные качества, отличающиеся лаконичностью и простотой.

Пробежавшись по габаритам, стоит обратить внимание на вес – 122 грамма и размеры – 125,9х64,2х9,9 миллиметров. Анодированный алюминий в основе корпуса Wave 3 – вот такой он наш красавец! Не обошелся аппарат без таких модулей, как Wi-Fi 802.11b/g/n (Wi-Fi Direct), Bluetooth 3.0, GPS и блок камер. И вправду, целый блок – пяти мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой (светодиоды), фронтальная камера. Запись видео поддерживается и в формате HD.

Упрощенная система доступа к столь популярным сегодня соцсетям, параллельно трём Гигабайтам встроенной памяти дополняют «боекомплект» Samsung S8600 Wave 3. Среди «наворотов» аппарат характеризируется следующим: датчик приближения и освещённости, цифровой компас и акселерометр. А главное достоинство, что аппарат – действительно востребован, ведь его ценой интересуется всё больше и больше потенциальных покупателей по всей стране.

Добавить комментарий