Что хочет сказать корейский производитель электроники, выпуская на рынок Sаmsung Gаlaxу Notе?

До завершения текущего месяца компания Samsung выпустит на свет розовенький смартфон Galаxу Notе.

До завершения текущего месяца компания Samsung выпустит на свет розовенький смартфон Galаxу Notе. В наше время многие изготовители мобильных девайсов начали производить аппараты гламурного розового цвета. Вот и корейская компания Sаmsung также от этих событий не осталась в стороне и собирается в скором времени вывести на рынок планшетофон Sаmsung Gаlaxу Notе розового цвета.

Жители некоторых стран нашей планеты уже сейчас могут оформить заказ на розовую модифицированную модель Sвmsung Galaxу Notе. К слову, устрйоства розового и белого цвета в полной мере рассчитаны на то, чтобы привлечь к смартфону внимание прекрасной половинки нашего человечества, когда сильной половине некогда будет оторваться от просмотра Live League Champions of football.

Пока что мы не располагаем никакими данными о ценовой стоимости розовенького планшетофона Sаmsung Gаlaxу Notе. Однако нам точно уже известно, что планшетофон продемонстрируют всему свету и начнут продавать еще до конца  текущего месяца — где-то между 19-ым и 25-ым февраля. Он будет идти в комплектациях с 16 Гб (GT-N7001ZIA) и 32 Гб (GT-N7001ZIE) собственной памяти, также память планшетофона с легкостью можно будет расширить при помощи карт памяти.

Добавить комментарий