Что же будет представлять собой новый Samsung GT-i9300?

//
В последнее время на мобильных форумах кроме того, как темы на телефон, необходимое ПО, часто можно встретить обсуждение новинок, готовящихся к выходу.

 

В последнее время на мобильных форумах кроме того, как темы на телефон, необходимое ПО, часто можно встретить обсуждение новинок, готовящихся к выходу. Так недавно на сайтах Samsung Global Download Center и Wi-Fi Alliance были обнаружены две новинки, которые имели модельные номера GT-I9300 и GT-I9800.

Пока неизвестно, что на самом деле скрывается под этими номерами, но не будем забывать, что обозначение GT-I9000 имеет оригинальная модель Galaxy S. Серия 9100-9200 включает в себя модификацию Galaxy S II, по аналогии можно предположить, что GT-I9300 и есть тот самый Samsung Galaxy S III.

Однако недавно на сайте Samsung был найден профиль гаджета Samsung GT-i9300. До этого все сходились на мысли, что под модельным номером GT-i9300 находится смартфон Samsung Galaxy S III. Последняя информация говорит о том, что эта новинка может оказаться планшетом, а не смартфоном, как считалось ранее.

Такое предположение можно сделать, заглянув в профиль Samsung GT-i9300. Дело в том, что дисплей, который будет использоваться в новой модели, имеет разрешение 1024 х 600 точек. Такие параметры дисплея чаще используются в планшетах.

Исключать возможность ошибки публикации технических характеристик на сайте Samsung не стоит. Эта информация во многом идентична с профилем Samsung P3100, который должен стать конкурентом Kindle Fire, но более дешёвым.

Так что судьба Samsung GT-i9300 остаётся неясной. Ранее появлялась информация, что данная новинка не будет представлена в ходе конгресса Mobile World Congress, а позже представители южнокорейского производителя заявили, что рассматривают различные сроки анонса аппарата.

Добавить комментарий