Завершена работа над дизайном Samsung Galaxy S III

Без сомнения, анонсированные в свое время смартфоны Samsung Galaxy S и Galaxy S II были довольно хороши во многих аспектах. Тем не менее, факт того, что оба высококлассных устройства были сделаны из пластика, выглядит несколько разочаровывающим.

Без сомнения, анонсированные в свое время смартфоны Samsung Galaxy S и Galaxy S II были довольно хороши во многих аспектах. Тем не менее, факт того, что оба высококлассных устройства были сделаны из пластика, выглядит несколько разочаровывающим. К счастью, появление Samsung Galaxy S III может установить новый стандарт для смартфонов, которые будут облачены в керамический корпус, как и некоторые детали из ним эксперт, при условии, если слухи об этом окажутся реальностью. Кроме того, Эльдар Муртазин, известный аналитик Mobile Research Group (MRG), утверждает, что работа над дизайном Samsung Galaxy S III уже завершена, а также предполагает, что устройство в скором времени должно пойти в производство.

Увеличить картинку

 

В тоже время, керамический корпус, как ожидается, будет лишь одним новшеством этого устройства premium-класса. Если верить слухам, то смартфон будет толщиной всего 7 миллиметров, а также оснащен четырехъядерным процессором и дисплеем 4,8 дюйма (скорее всего высокой четкости).

 

Увеличить картинку

 

Неудивительно, что операторы мобильной связи уже очень заинтересовались появлением нового Samsung Galaxy S III. По словам Муртазина, рекордное количество единиц Galaxy S III уже зарезервировано розничными продавцами, что делает его самым желанным устройством линейки Galaxy на сегодняшний день.

Добавить комментарий