Главный дизайнер Samsung ответил на обвинения Apple в плагиате

 Вице-президент Samsung Mobile по дизайну настаивает, что Samsung Galaxy S на самом деле не является копией iPhone. По словам Ли Минхеука (Lee Minhyouk), Samsung выпустила Omnia для того, чтобы противостоять iPhone. И хотя этот аппарат не нашел нужного отклика среди конечных потребителей, он позволил корейской компании нащупать путь к Samsung Galaxy S.Вице-президент Samsung Mobile по дизайну настаивает, что Samsung Galaxy S на самом деле не является копией iPhone.

По словам Ли Минхеука (Lee Minhyouk), Samsung выпустила Omnia для того, чтобы противостоять iPhone. И хотя этот аппарат не нашел нужного отклика среди конечных потребителей, он позволил корейской компании нащупать путь к Samsung Galaxy S.

Увеличить картинку

«Без Omnia и предыдущих моделей Samsung семейства Galaxy просто не было бы. Между этими продуктами прямая связь. Они полностью соответствуют нашим представлениям о технологии, цветах и дизайне, — сказал Ли Минхеук. — Я сделал тысячи эскизов и сотни прототипов продуктов. Это означает, что все это время я просто делал вид, что занимаюсь дизайном?».

«Я, возможно, и не дотягиваю до уровня Джонатана Айва, но я верю, что однажды Samsung сможет выпустить такие же знаковые продукты», — добавил он.

Автор: Дмитрий Мухарев

Добавить комментарий