Появление Samsung Galaxy Tab 2 пророчат до мая месяца 2012 года

Презентация южнокорейского производителя электроники Samsung,
затрагивающая новенькие планшеты, под названием Galaxy Tab 2 состоялась
ещё в феврале месяце 2012 года.


Увеличить картинку

Презентация южнокорейского производителя электроники Samsung, затрагивающая новенькие планшеты, под названием Galaxy Tab 2 состоялась ещё в феврале месяце 2012 года. Тогда мир впервые увидел два новых планшета Samsung Galaxy Tab 2 в вариациях – с семидюймовым тачскрином и с экраном поменьше – семидюймовым.

Рынок, как обычно нетерпеливо ждал появления новинок, но что-то у производителя не сложилось. По всем прогнозам Galaxy Tab 2 должен был дополнить линейку устройств от всемирно известного производителя уже в минувшем месяце. Правда, почитатели продукции Samsung так и не дождались заветных Galaxy Tab 2.

А ведь время идёт, и потенциальные потребители стали беспокоиться о сворачивании проекта. Хотя, это больше похоже на неудачную шутку, когда всемирно известная компания так не рассчитывает сроков. Только истинные потребители продукции Samsung всё равно не теряют надежды, тем более производитель подпитывает эти надежды дополнительной информацией.

К примеру, вовсе недавно представителями компании производителя электроники и Кореи были официально перенесены сроки выхода планшетов. На рынке, вероятнее всего, две разновидности планшета Galaxy Tab 2 появятся под конец апреля месяца. По крайней мере, в этом уверяют британскую аудиторию. А для тех, кто не дождался новинки от Samsung, можно поискать подходящую модель iPhone 5 купить которую также удастся далеко не всем.

Добавить комментарий