Запоздалая новинка Samsung Galaxy S III

К сожалению, на этот раз выставка под названием Mobile World Congress в 2012 уже завершилась, а преданные поклонники корейской компании так и не услышали анонса долгожданной модели Samsung Galaxy S III, хотя, согласно всем прогнозам и обещаниям, произойти это было должно.


Увеличить картинку

К сожалению, на этот раз выставка под названием Mobile World Congress в 2012 уже завершилась, а преданные поклонники корейской компании так и не услышали анонса долгожданной модели Samsung Galaxy S III, хотя, согласно всем прогнозам и обещаниям, произойти это было должно. А тем временем другой Galaxy — Fix или Samsung S5670 вовсю продаётся на прилавках.

Однако, в конечном счете в этом нет ничего удивительного, ведь всемирно известная компания Samsung, изменив свои планы, отказалась от идеи представлять свою будущую наработку в Барселоне, повысив в приоритете столицу Нидерландов – небезызвестный город Амстердам. 

Уже несколько месяцев слухи о новом продукте Galaxy S III кружат повсюду – как в сети, так и в печатных СМИ, распространяя самые неожиданные предположения. На днях были впервые официально опубликованы пока неподтвержденные и, возможно, неокончательные, технические характеристики этой модели, что произошло сразу после обнародования его возможной даты релиза. Согласно сообщению новостного издания ZDNet Korea, поставки свежевыпущенной S III стартуют в этом месяце-апреле. Предположительно, данная информация поступила непосредственно от самой компании Samsung посредством рекламного агентства Cheil Worldwide, занимающееся глобальным маркетингом компании по всему миру.

Практически не оставляет сомнений предположение, что корейцы желают, чтобы начало продажи новинки пришлось на время проведения лондонских Олимпийских Игр, что не только сделало ее более актуальной, но также и намного подняла размер выручки. Это связано с тем, что великобританские рынки входит в число первых, где будет продаваться планируемая к запуску модель Galaxy S III.

По всем прогнозам, новинка будет оснащена очаровательным 1,5-гигагерцовым процессором на базе Samsung Exynos, теперь уже с двумя ядрами, а сенсорный дисплей на 4,8 дюйма будет обладать Full HD разрешением на 1080р, что сделает ее еще более мультимедийно направленной. При этом заднюю камеру со все растущим разрешением (теперь она уже на 8 мегапикселей) и 2-мегапиксельную камеру на фронтальной части дополнит еще и керамическая основа корпуса.

Так ли это, станет известно уже в ближайшее время.

Добавить комментарий