Новый бюджетный Duos телефон от Samsung — GT-C3782 Evan

В сеть попала информация о готовящейся презентации нового телефона линейки DUOS от Samsung. Новинка получила название GT-C3782 Evan и вскоре будет представлена в России и на Украине. Как и её предшественники, устройство выполнено в виде моноблока и поддерживает две SIM-карты, работающие в режиме ожидания.

В сеть попала информация о готовящейся презентации нового телефона линейки DUOS от Samsung. Новинка получила название GT-C3782 Evan и вскоре будет представлена в России и на Украине. Как и её предшественники, устройство выполнено в виде моноблока и поддерживает две SIM-карты, работающие в режиме ожидания. Для каждой из SIM-карт может потребоваться защита сотовых от прослушки, если вы ведёте какие-либо важные переговоры, которые не должны быть услышаны третьими лицами.

Samsung GT-C3782 Evan относится к классу бюджетных телефонов. Его габариты 117,7 х 49 х 12,3 мм при весе в 82 грамма. Небольшой 2,4-дюймовый QVGA-дисплей способен отображать в расширении 320 на 240 пикселей. Устройство оснащено 3-х Мп основной камерой, радиоприёмником, Bluetooth модулем (v2.1), диктофоном и стандартным разъёмом для наушников. Музыку можно записать на слот дополнительной памяти стандарта microSD. Вместо традиционной кнопки джойстика аппарат оснащен оптическим трекпадом. Samsung GT-C3782 Evan работает в сетях GSM 850/900/1800/1900 (2G EDGE). 

Не отличаясь мощным процессором или большим экраном, устройство тем не менее отлично подойдет для людей, которые привыкли использовать мобильный телефон по прямому назначению — совершать звонки. При этом поддержка двух «симок» наверняка привлечет внимание потенциальных покупателей, а цена в 110 евро не должна сильно опустошить их кошелёк.

Добавить комментарий