Мобильный покер в любом месте и в любое время

Не представляете свою жизнь без Омахи или Техасского Холдема? В таком
случае, мобильный клиент PokerStars Mobile предназначен именно для вас.


Увеличить картинку

Не представляете свою жизнь без Омахи или Техасского Холдема? В таком случае, мобильный клиент PokerStars Mobile предназначен именно для вас. Вы не будете обделены чем-то, в плане предоставленных высококачественных функций и поддержки, которые получают все игроки покер старс в мире. С мобильным клиентом можно без проблем найти турниры и кэш-игры на условные или настоящие деньги.

Различные бай-ины, общение в чате, функция быстрого поиска мест – вот что предоставляется пользователю. Также есть возможность одновременной игры за несколькими столами. Еще одной примечательностью являются специально подготовленные учебные материалы. Они прошли оптимизацию непосредственно для мобильников и прочих устройств.

Пользователь также вправе выбрать один из самых быстрых форматов онлайн-покера. Такой способ будет максимально удобен для любителей покера, которым зачастую приходится играть в дороге. Достаточно всего лишь загрузить мобильный клиент на своё устройство и перейти непосредственно к игре. Учетная запись позволит хранить важные данные, главное запомнить пароль и можно играть в любое время и в любом месте.

Добавить комментарий