МТС нарастил абонентскую базу в Украине

Оператор мобильной связи МТС Украина в
апреле-июне 2012 года увеличил абонентскую базу на 1,3% по сравнению с
январем-мартом — до 19,35 млн. абонентов, говорится в сообщении
российских Мобильных ТелеСистем (МТС). Общая абонбаза группы МТС
составила более 100 млн. абонентов, передает Интерфакс-Украина.

Оператор мобильной связи МТС Украина в апреле-июне 2012 года увеличил абонентскую базу на 1,3% по сравнению с январем-мартом — до 19,35 млн. абонентов, говорится в сообщении российских Мобильных ТелеСистем (МТС). Общая абонбаза группы МТС составила более 100 млн. абонентов, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, абонентские базы остальных крупнейших сотовых операторов России по итогам первого квартала текущего года незначительно изменились. ОАО Мегафон, ОАО Вымпелком и ОАО МТС в первом квартале 2012 года продемонстрировали снижение абонентских баз в РФ, следует из отчета AC&M-Consulting.

В целом по России у МТС число абонентов снизилось в первом квартале на 579 тысяч — до 69,37 миллиона клиентов, у Мегафона — на 1,5 тысячи — до 61,6 миллиона абонентов. Вымпелком в отчетном периоде показал наибольшее снижение абонентской базы — на 1,6 миллиона — до 55,62 миллиона клиентов.

С постоянным ростом абонентской базы найти необходимый телефонный номер или абонента сегодня становится довольно трудно. Лучшим помощником в решении данной проблемы станет база телефонных номеров мтс, с помощью которой легко найти нужный номер, а также того, на кого он зарегистрирован.

Напомним также, в январе 2012 года и другие операторы мобильной связи в Украине нарастили абонентскую базу. У Киевстара в январе абонбаза выросла на 0,3% или на 80 673 человек по сравнению с декабрем 2011 года. МТС Украина нарастила абонбазу на 0,3% или 56 743 человек, Астелит (ТМ life:) — на 0,9% или 60 тыс. человек.

 

Добавить комментарий