Продажам планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 – быть! В Штатах снимается запрет

Пока кто-то озадачен вопросом, как обновить андроид, в мире мобильных устройств происходит целый переворот.

Пока кто-то озадачен вопросом, как обновить андроид, в мире мобильных устройств происходит целый переворот. Американским судом будет снят введенный на продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 запрет. Не зависимо от того, что в Штатах запретили продавать вышеупомянутое мобильное устройство, обновить Андроид одинаково могут, как американцы, так и европейцы. Процедура обновления достаточно простая – нужно всего лишь посетить официальный сайт Андроид и скачать обновленную версию операционный системы. В архиве содержится специальный инсталлятор, который, максимум, что может – это задать несколько простых вопросов. Отличный вариант – воспользоваться активным подключением USB, после скачивания обновления на персональный компьютер. Обновление вашего Андроид устройства повысит безопасность системы или даст возможность пользоваться новыми функциями, реализованными разработчиками.

Если с обновлением Android – все достаточно просто, то у Samsung Galaxy Tab 10.1 недавно сложилась весьма сложная ситуация. Напомним, что судьей Lucky Koh (Люси Кох) был введен предварительный запрет продаж вышеупомянутого планшета. События, связанные с данным запретом датированы еще началом лета текущего 2012 года и связаны исключительно с американским рынком. По мнению экспертов, гаджет чрезмерно смахивает на крайне популярное устройство iPad. 

Всемирно известный производитель со столь громким именем, как Samsung, не собирался мириться с такой несправедливостью и терять крупную часть рынка. Судебные заседания продолжились, и в рамках одного из этих мероприятий, присяжными было принято другое решение. Samsung Galaxy Tab 10.1, хотя и нарушил патенты Apple, но лишь частично. К дизайну детища Samsung нет претензий, поскольку он не совсем соответствует iPad. Остаются вопросы только по программному обеспечению. 

Естественно, производитель требует скорейшего возвращения данного устройства на рынок США, где есть немало поклонников рассматриваемого аппарата. Нынче, судье Lucky Koh остается только сожалеть о содеянном, поскольку теперь отмена запрета находится вне её юрисдикции. Данным вопросом занимаются вышестоящие органы. Правда, в апелляционном суде раздумывают над, тем, чтобы наделить судью Люси Кох правом принятия решения о снятии запрета продаж. Скорее всего, после декабрьского судебного заседания, Galaxy Tab 10.1 от Samsung все-таки будет пущен на американский рынок.

Добавить комментарий