Специальная версия смартфона Samsung Galaxy S3 и 500 кристаллов Swarovski

Вы еще не знаете, что такое Samsung Galaxy S3 Swarovski Edition? Это специальная версия небезызвестного смартфона Samsung Galaxy S3, оснащенного пятью сотнями кристаллов Swarovski – отсюда и соответствующее наименование устройства. 

Вы еще не знаете, что такое Samsung Galaxy S3 Swarovski Edition? Это специальная версия небезызвестного смартфона Samsung Galaxy S3, оснащенного пятью сотнями кристаллов Swarovski – отсюда и соответствующее наименование устройства. 

Вряд ли сам смартфон Galaxy S3 от Samsung нуждается в особом представлении. Все почитатели этой модели знакомы с ее преимуществами. А недавно к ним добавилась возможность поиграть в культовую «игрушку боевик». Дело в том, что разработчики подготовили сюрприз – он заключается в создании мобильной версии вышедшей в начале 2000-х годов захватывающей компьютерной игры для персональных компьютеров под названием Max Payne. Теперь можно обзавестись макс пейн для гелекси с3 и полностью насладиться этой увлекательной игрой на своем смартфоне. Разработчики максимально постарались создать нечто действительно стоящее, и сама игра оказалась весьма увесистой, ведь не зря её объём – порядком 1,3 Гб. Теперь заново познакомиться с историей полицейского, втянутого в кровопролитные события, можно и на своем телефоне. 

А сейчас, вернемся к вопросу новинки, к которой приложила руку компания Amosu, которой и была выпущена специальная версия Galaxy S3 Swarovski Edition. Аппарат действительно украшают 500 кристаллов Swarovski. Если домашнюю клавишу инструктировали 16 кристаллами, то на боковых гранях насчитывается порядком 500 кристаллов. Чего только стоит кожаный чехол Amosu Couture Calf, поставляемый в комплекте с гаджетом. На самом деле, его цена фиксирована и представлена цифрами – 324$. За это «сверкающее» устройство с чехлом придется заплатить 2,4 тысячи долларов. 

Если вам и этого мало, то производитель может дополнить необычный Galaxy S3 выгравированной надписью или логотипом на задней панели, за что полагается дополнительная плата. Счастливым обладателям обычных версий Samsung Galaxy S3 предлагается прокачать устройство до версии Swarovski Edition – ваш телефон просто украсят кристаллами или распишут заднюю панель, что сделает его значительно более стильным.

Добавить комментарий