Комбинированные газовые плиты. Разнообразие брендов, что выбрать.

Широкие возможности для воплощения смелых кулинарных идей дают комбинированные газовые плиты. Они сочетают в себе электрические и газовые конфорки, что дает прекрасную возможность изощренным хозяйкам выбирать тип конфорок для определенного блюда.

alt

Широкие возможности для воплощения смелых кулинарных идей дают комбинированные газовые плиты. Они сочетают в себе электрические и газовые конфорки, что дает прекрасную возможность изощренным хозяйкам выбирать тип конфорок для определенного блюда.

Среди известных мировых брендов всемирно известная компания Electrolux, производящая свою продукцию на заводах многих стран мира. Философия разработчиков этой компании «Продуманный дизайн», что говорит о многом. При выпуске продукции учитывается стремления и нужды потребителя во всех аспектах выпускаемой продукции. Дизайн продукции Electrolux вызывает у потребителя желание приобрести ее, а в дальнейшем и другую бытовую технику этой марки.

Среди товаров компании комбинированная плита Electrolux, широкий ассортимент которой очень удобен и современен, представляет собой газовую варочную панель и электрическую духовку. В целях технической безопасности конфорки плиты имеют систему, предотвращающую утечки газа – газ-контроль. Электроподжиг или автоматический поджиг одинаково делают удобными в использовании комбинированные плиты Electrolux. Модельный ряд продукции представляет собой плиты с многофункциональными духовками, где есть возможность приготовить блюда с помощью нижнего и верхнего нагрева, гриля. Духовка снабжена кольцевым нагревательным элементом и вентиляцией.

Очень удобна комбинированная плита Electrolux для готовки в духовых шкафах сразу на двух уровнях. Автоматическая система включения и программирования позволяет не волноваться о выключении духовки.

Незамысловатый дизайн газовых плит с покрытием белой стойкой эмали, либо из нержавеющей стали предлагает известный производитель Electrolux для широкого круга потребителей приобрести для кухонного помещения.

Обычно в комбинированных газовых плитах 1 электрическая и 3 газовых конфорки (или 2+2) все возможные функции газовой плиты и электродуховка. В отдельных газовых плитах имеется газовый баллон для районов, где бывают частые перебои с подачей аза и электричества.

При выборе комбинированной газовой духовки необходимо обращать внимание наличие принадлежностей комплекта поставки, размеры противня (обычный или глубокий), их количество.

Источник: Mir220v.Ru — интернет магазин бытовой техники

Добавить комментарий