Как утверждают слухи, мероприятие Samsung Unpacked станет местом презентации Samsung Galaxy S IV

По информации авторитетных корейских источников, презентацию долгожданного Galaxy S IV стоит ожидать в рамках мероприятия Samsung Mobile Unpacked, датой проведения которого выступит 22 марта. 

По информации авторитетных корейских источников, презентацию долгожданного Galaxy S IV стоит ожидать в рамках мероприятия Samsung Mobile Unpacked, датой проведения которого выступит 22 марта. Эти сведения предоставлены журналистами Asia Economic – корейской газеты, которые убеждены в правдивости таких сведений. Также сообщается, что выход на рынок нового аппарата Samsung состоится в апреле месяце нынешнего года. Продукцию такого типа, как Samsung Galaxy S IV будут предлагать в черном и белом цветах.

 

 

 

 

Пока неизвестно, является ли свойственная Galaxy S IV функция беспроводной зарядки выдумкой журналистов или правдой. Также не подтверждены сведения о том, что устройство будет основано на Exynos 5 Octa чипсете с процессором на восемь ядер. Как сообщают представители корейских СМИ, Galaxy S IV характеризируется графикой Mali-T658, а также 4,99-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED (Full HD разрешение) и две камеры — 2МР и 13МР.

 

Работать все это будет на двух Гигабайтах оперативки, под управлением операционной системы Android 4.2.1 Jelly Bean. Родина Apple, по мнению журналистов, станет местом презентации новинки от Samsung не случайно. Ведь, стоит отдать должное продолжающейся патентной войне двух компаний производителей электроники.

Добавить комментарий