Samsung CIS Forum 2013: огромный телевизор в 85 дюймов

Диагональ в смартфонах увеличивается наряду с экранами телевизоров. Кстати, гигантомания сегодня отмечается в самых различных отраслях. И это подтверждают реализации моделей, которые следуют за регулярно растущим потребительским спросом на аналогичную продукцию, потому диагональ ТВ на 110 дюймов не выглядит уже чем-либо фантастическим.Диагональ в смартфонах увеличивается наряду с экранами телевизоров. Кстати, гигантомания сегодня отмечается в самых различных отраслях. И это подтверждают реализации моделей, которые следуют за регулярно растущим потребительским спросом на аналогичную продукцию, потому диагональ ТВ на 110 дюймов не выглядит уже чем-либо фантастическим. Но, чтобы комфортно смотреть онлайн фильмы, потребуется солидное пространство. Отмечено, что большинство пользователей, придя домой, желают продолжить просмотр видео на телевизоре, переключившись со смартфона или же планшета. И удобное управление разрешает сделать это почти моментально. Нас также ожидают пульты без множества кнопок, на которых образовалась сенсорная область.

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

Специальный набор Evolution Kit от Samsung дает возможность владельцам максимально просто и удобно обновлять сервисы на собственных телевизорах. А простое подключение позволяет осуществить апгрейд не только лишь программной, а также и аппаратной составляющей телевизора посредством фирменной технологии компании «system-on-chip». Следовательно, пользователи получают новые технологии без потребности покупать новый телевизор. В частности сегодня можно «прокачать» свой телевизор с 2-ядерного на 4-ядерный процессор, позже, наверняка появится что-нибудь еще более интересное и мощное. А пока что это можно отнести к моделям ES8000, ES9000 и ES7500 минувшего года, а также топовым устройствам этого.

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

LED TV представлены такими моделями, как F8500, F7000 и F8000, которые имеют различные диагонали. Зависимо от модификации есть диагонали 40-60 дюймов. Изображение характеризуется яркими и живыми насыщенными цветами, а также достаточно высокой контрастностью и глубоким черным цветом. Эти ТВ имеют современные 4-ядерные процессоры.

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

 

Увеличить картинку

 

 

Относительно доступного контента, то он предоставляется посредством функции Smart Hub, демонстрирующей динамические панели, которыми управляют жестами, голосом или же пультом. Телевизор может подстраиваться под хозяина, а также предлагать фильмы и программы для просмотра. Телевизор позволяет подключаться к разнообразным устройствам посредством функции AllShare, а также смотреть популярные ролики из социальных сетей.

Добавить комментарий