Samsung отказалась инвестировать технологии Sharp IGZO

Глава Innolux Corporation господин Хсин-чен развеял слухи, что задачей инвестиционного договора Sharp и Samsung считается дальнейшее улучшение технологии IGZO, которая используется в производстве жидкокристаллических панелей.

 

Глава Innolux Corporation господин Хсин-чен развеял слухи, что задачей инвестиционного договора Sharp и Samsung считается дальнейшее улучшение технологии IGZO, которая используется в производстве жидкокристаллических панелей. В отличие от корпорации Apple, которая не скрывает интерес к IGZO-мониторам, Samsung, по словам Хсин-чена, не стремится к технологиям IGZO, чтобы «взять верх» в производстве ЖК-экранов. Ко всему, по заявлению главы Innolux, объем инвестиций достаточно мал, дабы говорить о крупных проектах.

 

Как известно, компания Samsung купила акции Sharp на сумму $107 млн. Хсин-чен высказал уверенность, что вложения будут сконцентрированы на реализации совместных проектов касательно укрепления позиций на рынке жидкокристаллических панелей ТВ.

 

По некоторым слухам, IGZO-мониторы Sharp, которые отличаются от классических панелей более экономным расходом энергии и меньшей толщиной, будут применяться на планшетниках и смартфонах Apple следующей генерации.

Добавить комментарий