Корпорация Samsung скоро аннонсрует линейку Galaxy Mega – по-настоящему гигантских смартфонов

По утверждению некоторых инсайдеров, крупнейшая южнокорейская Samsung держит в планах представление новой линейки смартфонов, у которых будет большой дисплей — Galaxy Mega. По некоторым данным, эту линейку будет открывать планшетофон с 5,8-дюймовой диагональю.По утверждению некоторых инсайдеров, крупнейшая южнокорейская Samsung держит в планах представление новой линейки смартфонов, у которых будет большой дисплей — Galaxy Mega. По некоторым данным, эту линейку будет открывать планшетофон с 5,8-дюймовой диагональю.

Всё объясняется просто – Samsung, крупнейший мировой игрок на рынке мобильных устройств, ничем не хочет уступать конкурентам. И ведёт разработку новых гаджетов, ища путь к ещё большему расширению и успеху. По некоторым слухам, этот производитель совсем скоро представит на рынок целую линейку устройств Galaxy Mega.

Считается, что все устройства Samsung Galaxy Mega – действительно будут фаблетами (то есть планшетофонами), просто огромным дисплеем по меркам любителей мини-гаджетов, а в начинке – очень мощными и производительными технически. Модельный ряд, как считается, будет открывать планшетофон с именем GT-I9152. Вот все его выдающиеся характеристики, известные на сегодняшний день: 5,8-дюймовый сенсорный дисплей и слот для 2-х SIM-карт. Для программной платформы, даже без вопросов, современная система Android – скорее, из четвёртых.

Samsung Galaxy Mega 6.3 (кодовое название — GT-I9200) – второе в списке этих монстров. Часть наблюдателей отметила, что данный аппарат ничем существенным не отличается от Galaxy Note III ( данное устройство предполагается анонсировать летом). Многие издания и сайты пестрели статьями об Galaxy Note III, на него возложены большие ожидания -6,3-дюймовый дисплей и процессор с восьмью ядрами, система Samsung Exynos 5.

Некоторые источники подтвердили слухи, что крупнейший производитель мобильной техники не собирается затягивать с пуском новых устройств из-за резко возросшей конкуренции на рынке этих устройств. Инсайдеры также отмечают, что запуск Samsung Galaxy Mega линейки даст старт планшетофоном с 5,8 дюймами дисплея уже на исходе весны этого года. Samsung Galaxy Mega 6.3 – 6.3 дюймовый агрегат представлен будет ещё через некоторое время – скорее всего, в самом середине лета 2013 года.

Добавить комментарий