Неужели Samsung Galaxy Note III сможет похвастаться 13-Мп камерой с OIS и оптическим зумом?

Следующий представитель линейки Samsung Galaxy Note, ставшей столь популярной, уже готовится к анонсу. Следующий представитель линейки Samsung Galaxy Note, ставшей столь популярной, уже готовится к анонсу. Сомнений быть не может, чему свидетельствует то, что презентацию гибрида смартфона и планшета (фаблет) Galaxy Note III намного дальше 20 июня, когда пройдет «Samsung Premier 2013», перенести не смогут. Не исключено, что презентация может состояться в первый месяц осени в рамках берлинской выставки IFA.

Одним из южнокорейских информационных ресурсов было получено подтверждение о подготовке Galaxy Note III. Такой информацией поделился топ-менеджер компании Samsung, поведавший также о присутствии у нового гаджета мощной камер. Речь идет о 13-МП камере, которой характерен трехкратный оптический зум, а также функция оптической стабилизации, именуемая, как OIS.

Правда, окончательное решение касательно технической начинки аппарата еще не принято. Хотя, у производителя еще полно времени, чтобы решить все вопросы по камере и не только, ведь старт выставке IFA 2013 будет дан 06 сентября.

Добавить комментарий