Samsung начнёт производство Galaxy Note III в конце лета

Недавно в Сеть просочилась достаточно печальная информация для Samsung: речь идёт о снижении цен на топовые смартфоны. Ещё тогда было сообщено, что этот производитель из Кореи урезал заказы деталей для Galaxy S4 с около 12 млн. в мае до 8 млн. в июне и уже 6,5 млн. в июле!Недавно в Сеть просочилась достаточно печальная информация для Samsung: речь идёт о снижении цен на топовые смартфоны. Ещё тогда было сообщено, что этот производитель из Кореи урезал заказы деталей для Galaxy S4 с около 12 млн. в мае до 8 млн. в июне и уже 6,5 млн. в июле!

Основная причина, по мнению Samsung, ожидавшей более серьёзный спрос на аппараты, объясняется высокой популярностью топовым моделей ближайших конкурентов на Андроид — HTC One и Xperia Z от японской Sony, а также Samsung Galaxy S III; пользователи выбирают эти аппараты, не видя особой разницы с флагманом Galaxy S4. Конечно, все эти современные андроид устройства становятся в жизни современного человека просто ничем незаменимым подручным помощником, идеальным средством связи для жизни, но если у вас своё предприятие, несколько офисов, и вы заботитесь о безопасности информации — проще будет купить IP АТС.

Спрос упал, и от этого пострадали не только корейские Samsung, но также и поставщики всех важных компонентов. Правда, по сообщениям ресурса в Южной Корее ET News, в самое ближайшее время начнётся удачная полоса. Опираясь на инсайдерскую информацию, издание отметило, что этот производитель уже скоро, в первых числах августа, будет размещать заказы новейшей модели Galaxy Note III.

Т.о., смартфон будет выпускаться массово уже в последних числах этого августа, а в магазинах всех крупных городов мира аппарат появится к концу сентября — началу октября.

По последним известным данным, новый смартфон будет иметь невероятно мощный процессор – 8 ядер. Серийное имя — Exynos (здесь будет четыре ядра Cortex-A15, имеющих тактовую частоту 1,9 ГГц и столько же Cortex-A7, работающих на волнах с основным показателем 1,6 ГГц), 5,7- или 5,99-дюйм. дисплей Super AMOLED, имеющий Full HD разрешение, 2-МПс фронтальная, 13-МПс основная камеры и функции Android 4.2, имеющие фирменный интерфейс TouchWiz.

Напомним, несколько ранее по Сети уже появлялись «живые» фотографии этого устройства.

 

 

 

Добавить комментарий