Galaxy S4 от компании Samsung

Компания Samsung добилась значительного успеха с телефонами линейки Galaxy. Общий объем продаж последней модели Galaxy S3 составил более шестидесяти миллионов экземпляров. Предыдущая модель S2 также стала популярной и востребованной среди других телефонов и разошлась тиражом в несколько миллионов

Компания Samsung добилась значительного успеха с телефонами линейки Galaxy. Общий объем продаж последней модели Galaxy S3 составил более шестидесяти миллионов экземпляров. Предыдущая модель S2 также стала популярной и востребованной среди других телефонов и разошлась тиражом в несколько миллионов. В новом году компания ставит для себя две основные цели. Первая – это обогнать по количеству продаж компанию-конкурент Apple. Вторая – выпустить новый смартфон-флагман, который будет универсальным решением для разных групп покупателей.

Внешность S4 полностью идентична с предыдущими моделями. Новая модель ориентирована на потребителей разных возрастов, поэтому телефон очень прост и отличается минимализмом в дизайне. Любой человек, которые будет им пользоваться, сможет превратить этот телефон в индивидуальный и оригинальный девайс. Количество функций, которое адаптировано в телефоне для людей разного возраста, огромное количество. Некоторые функции телефона можно отключать, например, адаптивный дисплей. Эта функция дает вам возможность делать команды и управлять телефоном в зимних и осенних перчатках. В летнее и весеннее время эту услугу можно отключить. Главное, вам нужно определиться, что именно вы ждете от телефона. А потом уже задавайте настройки и наслаждайтесь различными приложениями и функциями. Новейшую модель S4 и ее предшественников можно найти в системе поиска
UPS во многих онлайн-магазинах. Как правило, в статье к телефону приложен целый перечень его приложений и особых характеристик. Если же какая-то функция вам не нужна, то вы можете ее легко отключить.

В новой модели появилась функция, называемая «Оптимизировать экран». Теперь ваш телефон может анализировать освещение вокруг вас. Сканируя полученные данные, он самостоятельно задает контраст, яркость и настройку цветовой гаммы на экране. Зачастую, читаемость остается на высоком уровне, даже при очень солнечной погоде. Емкость аккумулятора выросла в несколько раз, а электропотребление дисплея заметно снизилось. Таким образом, проигрывание видеороликов и клипов продлилось до двенадцати часов. Это на 20 % больше, чем показатели предыдущих флагманов. Пользование интернетом в несколько раз быстрее разряжает аккумулятор. Но стандартный браузер потребляет в два раза меньше энергии при таком же уровне подсветки экрана.

Добавить комментарий